Küche
Alle Hauptgerichte mit Reis als Beilage (außer Nudelgerichte)
Menü
Vorspeisen Spezialitäten
Menü
Spezialitäten des Hauses
Menü
Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen sehr gerne bei Fragen zur Verfügung, oder helfen Ihnen bei der Auswahl
Ihres Gerichtes. Wenn Sie eine Allergie oder Intoleranz haben, teilen Sie dies unserem Personal bitte mit.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoffen, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker,
5) mit Schwefeltdioxid, 6) mit Schwärzungsmittel, 7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß, 9) mit Koffeinhaltig, 10) Chininhaltig,
11) Süßungsmittel, 12) enthält eine Phenylalaninquelle, 13) gewachst, 14 Nitripökelsalz, 15) Taurin, 16) Tartrazin
(kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
Allergene: a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen), b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c) Eier und Eierzeugnisse,
d) Fische und Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f) Sojabohnen und Sojaerzeugnisse, g) Milch
und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln), i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k) Senf und Senferzeugnisse,
l) Sesam und Sesamerzeugnisse, m) Schwefeldioxid und Sulphite, n) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, o) Weichtier und Weichtiererzeugnisse